Trenggalek Nimbuzz Community
Met gabung dengan Trenggalek Nimbuzz Community..!

Kami senang jk anda mo register,gratis kog.. Smile

Jangan lupa utk perkenalkan diri kamu.. Smile

Saran/kritik X-an sangat kami harapkan Smile


SHARE TIPS/TRICK,TOOL DAN INFORMASI HANDPHONE/KOMPUTER , DLL.
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» perkenalan
Wed Mar 12, 2014 9:59 pm by onapak

» Salam Hangat
Thu Mar 06, 2014 4:50 pm by co_caxeps

» Orang Berkaki Empat
Tue Dec 17, 2013 3:23 pm by menyut_nyut

» Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker
Sat Aug 10, 2013 1:28 pm by ihsanmahendra

» salam kenal
Fri Apr 19, 2013 8:52 am by maxoll_cjdw

» sugeng tetepangan saking lare ngetal
Fri Apr 19, 2013 8:47 am by maxoll_cjdw

» Salam Perkenalan dari Malaysia
Tue Jan 29, 2013 10:19 am by TRENITY

Similar topics
Trenity Chatbox

Share | 
 

 Mempermudah Proses Register di Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
doraemon_jail



Jumlah posting : 57
Points : 110
Join date : 10.02.10
Age : 23
Lokasi : Negri Dongeng

PostSubyek: Mempermudah Proses Register di Forum   Sun Jul 18, 2010 4:44 pm

ASSALAMUALAIKUM WR WB SmileWink
SALAM NIMBUZZER !!
Langsung saja sesuai dengan judul posting saya....
Bukankah kita semua menginginkan forum Nimbuzzer Trenggalek ini Rameee. . !!
Menurut saya proses register di forum ini masih sangatlah rumit & ribet. ,Mengapa demikian ????
''karena setiap CALUS (Calon User) harus mem'verivikasi akun mereka setelah menyelesaikan proses register melalui email yang mereka gunakan...agar akun tersebut aktif di forum/bisa untuk login...
Hal ini saya rasa terlalu sulit untuk CALUS. .

Coba kita melihat & membandingkan dengan forum2 lain. ,sebagai contoh forum Nimbuzz Indonesia ... [You must be registered and logged in to see this link.] dan [You must be registered and logged in to see this link.]

di kedua forum tersebut tidak perlu melakukan verivikasi akun melalui email. ,hanya dengan mengisi persyaratan register maka akun akan aktif..!!

*SARAN SAYA ,tolong proses register di forum ini di permudah sama seperti di kedua forum Nimbuzy Tersebut....
Wong Galek Iku senengane sing CEPET,PENAK,SIMPLE,GA RIBET,HEMAT...Lagian kan registernya juga GRATIS !! tertawa:D:D
dengan semakin mudah proses register,saya harap forum ini akan segera rameeee. . !!
Mohon pengertiannya pak ADMIN tertawa

TETAP SEMANGAT & KOMPAK SELALU TRENITY !!!

WASSALAM WR WB SmileWink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TRENITY



Jumlah posting : 60
Points : 108
Join date : 27.02.10

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Sun Jul 18, 2010 7:52 pm

Wa'alaikumsalam pak emon Smile

Makasih Saran&krintiknya good
Sbnarnya kmi masih debat masalah cara register.
Knpa register masih harus pake verifikasi lewat email? hmm
Pertimbangan kami adlh,menghindari pemakaian email palsu/tidak valid.

Pd hakekatnya ini di maksudkan utk memudahkan X-an jk lupa pasword,bs di "forget" lewat email yg valid.
Lain halnya jk X-an register pake email palsu,yg mna email tersebut g bs di buka. news

Verifikasi lewat email ini bisa saja kmi hilangkan,dan X-an bs register pake email apa az,tp dgn konsekwensi spt di atas td. rulez

Tapi,utk promo forum ini,usul pak emon akan kami pertimbangkan see

Thaks pak..! good job

_________________________________________________
TRENGGALEK NIMBUZZ COMMUNITY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doraemon_jail



Jumlah posting : 57
Points : 110
Join date : 10.02.10
Age : 23
Lokasi : Negri Dongeng

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Mon Jul 19, 2010 6:43 am

Lupa pasword Register akun anyar . . .Lok emailnya ga valid. . .wkwkwkwkw. .Gitu aja kok repot :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kere@yem



Jumlah posting : 7
Points : 11
Join date : 11.07.10
Age : 36
Lokasi : Sukorame Gandusari Trenggalek

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Tue Jul 20, 2010 8:06 pm

Gimana kalo Registernya dikirimkan lewat sms aja? kan lebih mudah tuh tertawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BEBEK_SPORT



Jumlah posting : 95
Points : 167
Join date : 08.02.10
Lokasi : empang

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Mon Jul 26, 2010 6:54 pm

Pak emon : untuk promo forum,sementara ini cara register di forum di permudah dgn menghilangkan verifikasi ulang lewat email,smga memberi kenyamanan bg tmn2 yg mo register di forum TRENITY Smile

Pak kere@yem : Register lewat sms<gmna caranya? hmm

_________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doraemon_jail



Jumlah posting : 57
Points : 110
Join date : 10.02.10
Age : 23
Lokasi : Negri Dongeng

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Tue Jul 27, 2010 10:21 am

Terima kasih perhatiannya pak bebek. . ,semoga forum akan segera rameee,.
mungkin skrg harus promo di facebook . ,hehehe. . Kan di facebook nyediain layanan networked blog. ,, sma kaya forum NFI itu. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayi_san9e



Jumlah posting : 12
Points : 11
Join date : 21.09.10
Age : 34
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Tue Sep 21, 2010 1:47 pm

ASSALAMUALIKUM WR WB.
tingkatkan terus om, di perbanyak trik n tips nya yg baru-baru OK
rock

nanti saya iklankan forum ini juga di link pribadi aku biar rame n maju terussssssss Cool nimbuzzer indonesia beer

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this link.] rock
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
beat_thing



Jumlah posting : 33
Points : 57
Join date : 13.03.10
Lokasi : Janggol becak nek Widowati :-D

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Fri Oct 22, 2010 8:51 pm

Tremaksih dukunganya kang San93,aq dah intip link pean.. ngintip good

Mohon bantuanya jg,jk ad kekurangn di forum ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TRENITY



Jumlah posting : 60
Points : 108
Join date : 27.02.10

PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Fri Oct 29, 2010 9:49 pm

Thanks mas bayi_san9e, aq jg dah tengok situs sampeyan Smile

Bagus baget good

Mohon saran/kritikan buat kemajuan forum ini Smile

_________________________________________________
TRENGGALEK NIMBUZZ COMMUNITY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mempermudah Proses Register di Forum   Today at 8:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mempermudah Proses Register di Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Biodata Lina
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trenggalek Nimbuzz Community :: FORUM INFORMATION :: Kritik Dan Saran-
Navigasi: