Trenggalek Nimbuzz Community
Met gabung dengan Trenggalek Nimbuzz Community..!

Kami senang jk anda mo register,gratis kog.. Smile

Jangan lupa utk perkenalkan diri kamu.. Smile

Saran/kritik X-an sangat kami harapkan Smile


SHARE TIPS/TRICK,TOOL DAN INFORMASI HANDPHONE/KOMPUTER , DLL.
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
beat_thing



Jumlah posting : 33
Points : 57
Join date : 13.03.10
Lokasi : Janggol becak nek Widowati :-D

PostSubyek: Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker   Tue Oct 19, 2010 1:37 am

Saya akan berbagi suatu cara ampuh untuk mencuri bandwith dari teman atau lawan anda ber "hotspot" ria. Untuk melakukan pencurian bandwith dapat dilakukan dengan berbagai cara. Namun pada postingan kali ini saya akan membahas tentang WinArp Attacker.
WinArp Attacker adalah sebuah software yang mampu melakukan sniffing koneksi LAN maupun wireless. Selain melakukan sniffing software ini juga mampu melakukan LAN spoofing. Spoffing inilah yang merupakan suatu cara untuk mencuri bandwith dari teman atau musuh anda.

inilah link untuk mendownload software ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]

Setelah mendownload file tersebut dari link tersebut, silakan anda melakukan instalasi ke komputer anda. Tapi jangan lupa untuk menonaktifkan antivirus anda. Karena program ini dianggap membahayakan oleh antivirus. hehehe......

Setelah selesai menginstall, bawalah lappy kesayangan anda ke tempat hotspot area berada. Pilih tempat yang paling nyaman n jangan lupa secangkir kopi, cheers....
Segeran eksekusi program ini, dan pilih host mana yang ingin anda serang. Bla..bla..bla... Maka anda akan memiliki kecepatan akses yang cepat...

dance1 yeah dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taikucing



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 09.04.12

PostSubyek: Re: Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker   Mon Apr 09, 2012 11:23 am

gk guna nih gan ..
LINK nya tidak berhasil ..
mendingan tari si MF aja \m/ \m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adikempo



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 27.07.12

PostSubyek: Re: Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker   Fri Jul 27, 2012 3:07 pm

kok gk mau linknya mas ???????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elytua



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 01.12.12

PostSubyek: Re: Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker   Sat Dec 01, 2012 12:44 pm

link yang tidak ada gunanya tolong bro jangan di upload


sial kita bro dalam hati maki-maki u
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiwin hasanah



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 30.01.13

PostSubyek: Re: Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker   Wed Jan 30, 2013 5:59 pm

gak bisa link ny tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ihsanmahendra



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 10.08.13

PostSubyek: Re: Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker   Sat Aug 10, 2013 1:28 pm

Link nya eror tolong perbaiki hmm 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker   Today at 3:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mencuri Bandwith dengan WinArp Attacker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trenggalek Nimbuzz Community :: Computer Area :: Tips & Trick Computer-
Navigasi: