Trenggalek Nimbuzz Community
Met gabung dengan Trenggalek Nimbuzz Community..!

Kami senang jk anda mo register,gratis kog.. Smile

Jangan lupa utk perkenalkan diri kamu.. Smile

Saran/kritik X-an sangat kami harapkan Smile


SHARE TIPS/TRICK,TOOL DAN INFORMASI HANDPHONE/KOMPUTER , DLL.
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 HACK ROOM (September 2010)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BEBEK_SPORT



Jumlah posting : 95
Points : 167
Join date : 08.02.10
Lokasi : empang

PostSubyek: HACK ROOM (September 2010)   Tue Oct 19, 2010 10:38 pm

Langsung aja..

1. Pake nimbuzz v 2.1
2. Join ke rum yg mau di hack
3. Leave dr rum, Lalu join,leave Lagi, tpi ingat sad join jgn sampai entered masuk ke dalam ("enter&leave" lakukan berulang ulang )
4. Setelah ada pmbritahuan bhwa rum sudah tdk ada, cepat2 created rum target lalu konfig.

Slamat,anda tlah jd hacker room dance yeah

_________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayi_san9e



Jumlah posting : 12
Points : 11
Join date : 21.09.10
Age : 34
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: HACK ROOM (September 2010)   Thu Oct 21, 2010 12:14 pm

BEBEK_SPORT wrote:
Langsung aja..

1. Pake nimbuzz v 2.1
2. Join ke rum yg mau di hack
3. Leave dr rum, Lalu join,leave Lagi, tpi ingat sad join jgn sampai entered masuk ke dalam ("enter&leave" lakukan berulang ulang )
4. Setelah ada pmbritahuan bhwa rum sudah tdk ada, cepat2 created rum target lalu konfig.

Slamat,anda tlah jd hacker room dance yeah

apa trick ini masih berlaku om momod bingung
pernah saia coba tapi tetep gagal om Sad apa saia wkt pd join n leave rum kurang banyak ea tertawa

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this link.] rock
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
beat_thing



Jumlah posting : 33
Points : 57
Join date : 13.03.10
Lokasi : Janggol becak nek Widowati :-D

PostSubyek: Re: HACK ROOM (September 2010)   Fri Oct 22, 2010 8:35 am

Masih bisa kog.

Syaratnya,room hrs bener2 kosong.

Lakukan proses "enter-leave" dgn cpt,pake nimbuzz "symbian" 2.01 bukan yg lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayi_san9e



Jumlah posting : 12
Points : 11
Join date : 21.09.10
Age : 34
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: HACK ROOM (September 2010)   Sat Oct 23, 2010 12:56 pm

w pernah nyoba di rum saya, rum saya udah di set anti kic trus rum saya kosongkan dan saya coba hack pake cara di atas ko ga bisa knp ea??????

dan mungkin bukan cuman saya, banyak yang bilang klo rum udah di set anti kick server walaupun rum keadaan osong tetp ga bisa ke bajak hmm

kalo ada trick hack rum yang sudah di set anti kick mohon bantuannya di share juga ea om momod tertawa

maju terus trenggalek rock

_________________________________________________
[You must be registered and logged in to see this link.] rock
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HACK ROOM (September 2010)   Today at 11:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
HACK ROOM (September 2010)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010
» Jual Ninja 250R Merah Modif Thn 2010 Kondisi Terawat & Murah Lokasi Bandung
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trenggalek Nimbuzz Community :: NIMBUZZ MANIA :: TIPS,TRICK & CODE-
Navigasi: