Trenggalek Nimbuzz Community
Met gabung dengan Trenggalek Nimbuzz Community..!

Kami senang jk anda mo register,gratis kog.. Smile

Jangan lupa utk perkenalkan diri kamu.. Smile

Saran/kritik X-an sangat kami harapkan Smile


SHARE TIPS/TRICK,TOOL DAN INFORMASI HANDPHONE/KOMPUTER , DLL.
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
doraemon_jail



Jumlah posting : 57
Points : 110
Join date : 10.02.10
Age : 23
Lokasi : Negri Dongeng

PostSubyek: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Tue Feb 08, 2011 8:38 pm


Gencarnya aksi pemblokiran situs porno di Indonesia wajib kita sikapi dengan tenang, arief & bijak. :lol!:

Disini saya akan membagi tips sederhana untuk tetap dapat menikmati akses situs "kesayangan" dengan lancar, tanpa hambatan dan kendala. Buat orang-orang yang sok SUCI, cara ini juga bisa digunakan untuk menikmati file (musik) Youtube, yang mungkin tidak dapat diakses di Indonesia,
selain itu juga masih ada banyak manfaat lainnya yang dapat dipetik dari sini.
Bagi beberapa orang yang sudah expert dengan internet mungkin sudah tidak asing dengan tips yang akan saya berikan ini,

. Dengan segala kerendahan hati, dari lubuk hati yang paling dalam,
saya pasti mengakui keahlian Anda, akan tetapi sangatlah tidak bijaksana jika Anda mendongakkan kepala, dan menghina orang yang masih belajar seperti saya. :-)
Kembali pada topik, bahwasanya berbagai situs porno yang diblokir di Indonesia tetap dapat dinikmati oleh pengguna internet di Indonesia,
salah satu caranya adalah mengganti "alamat proxy" standar yang kita gunakan. Akan tetapi ada cara lain yang dirasa cukup mudah, yaitu dengan menggunakan alamat proxy bebas yang merupakan alamat proxy luar negri yang dapat kita peroleh tanpa harus melakukan perubahan settingan pada browser atau komputer (seandainya kita sedang berada di Warnet yang notabene sudah dilakukan protect terhadap perubahan setingan oleh user, dan atau jika kita dihadapkan pada situasi yang sangat genting yaitu; "HORNY BANGET" wkwkwk).
[You must be registered and logged in to see this link.]
[*] Langkah 1 : klik [You must be registered and logged in to see this link.]
maka akan keluar pada layar monitor Anda sbb :



[*] Langkah 2 : masukan alamat web pada kolom yang tersedia, kemudian "klik"

.::SELAMAT MENIKMATI::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doraemon_jail



Jumlah posting : 57
Points : 110
Join date : 10.02.10
Age : 23
Lokasi : Negri Dongeng

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Tue Feb 08, 2011 8:46 pm

kenapa ya smiley & BB code nya gak bisa muncul. . . .padahal udah bener codenya [img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BEBEK_SPORT



Jumlah posting : 95
Points : 167
Join date : 08.02.10
Lokasi : empang

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Tue Feb 08, 2011 10:05 pm

wkwkwk... trnyta screenshot-nya udh d sensor duluan lol rave mungkn klru url-ny X bingung hmm

_________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doraemon_jail



Jumlah posting : 57
Points : 110
Join date : 10.02.10
Age : 23
Lokasi : Negri Dongeng

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Wed Feb 09, 2011 12:52 am

BEBEK_SPORT wrote:
wkwkwk... trnyta screenshot-nya udh d sensor duluan lol rave mungkn klru url-ny X bingung hmm
:dash: udah muncul tuh screnshot nya lol

dgn adanya tips ini. .saya harap tmn2 tidak memposting / mengunggah hal hal yang berbau Sara & Pornografi. . .sebab sekarang sedang marak Pembaned'an situs2 yg mengandung hal tersebut. . ban .ini demi menghindari forum TRENITY tercinta ini dari pembaned'an ban good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
94r0n9



Jumlah posting : 7
Points : 11
Join date : 28.01.11
Age : 26
Lokasi : mbrebes

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Wed Feb 09, 2011 8:56 am

Hmm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.garong.tk
BEBEK_SPORT



Jumlah posting : 95
Points : 167
Join date : 08.02.10
Lokasi : empang

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Wed Feb 09, 2011 12:27 pm

bener bngt pak emon.. s7 pokok e good Om g4r0ng kog cm garuk2 kpala hmm tertawa

_________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jw.lt



Jumlah posting : 17
Points : 25
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Tue Feb 15, 2011 8:43 pm

doraemon_jail wrote:
udah muncul tuh screnshot nya lol


Ga ad screenshot-nya hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roniblack38



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 16.03.11

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Wed Mar 16, 2011 3:37 am

siiiiip booossss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andi



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 11.07.11

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Mon Jul 11, 2011 3:04 pm

Sip ka mantap neh tambah melek matanya rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choro_balap



Jumlah posting : 43
Points : 80
Join date : 10.02.10
Lokasi : Selokan

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Mon Jul 11, 2011 11:22 pm

wkwk.. tertawa
do krungu "bokep",mripat e do ijo lol

_________________________________________________
BAGI-BAGI ILMUNYA

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jw.lt



Jumlah posting : 17
Points : 25
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Tue Jul 12, 2011 8:21 am

jiah..

"OTS" kabéh lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"   Today at 11:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
TIPS SURFING INTERNET "penikmat bokep wajib masuk"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Help, masuk gigi satu, mesin mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trenggalek Nimbuzz Community :: Computer Area :: Tips & Trick Computer-
Navigasi: